Untersuchungen zur Bioverfügbarkeit und antioxidativen Kapazität von Flavonoiden aus Rooiboszubereitungen nach einmaliger Applikation

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7821
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7874
dc.contributor.author Breiter, Till ger
dc.date.accessioned 2019-11-30T16:03:05Z
dc.date.available 2019-11-30T16:03:05Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Breiter, Till: Untersuchungen zur Bioverfügbarkeit und antioxidativen Kapazität von Flavonoiden aus Rooiboszubereitungen nach einmaliger Applikation. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2012, 183 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Rooibos tea eng
dc.subject flavonoids eng
dc.subject antioxidant capacity eng
dc.subject bioavailability eng
dc.subject Rooibostee ger
dc.subject Flavonoide ger
dc.subject antioxidative Kapazität ger
dc.subject Bioverfügbarkeit ger
dc.subject.ddc 570 | Biowissenschaften, Biologie ger
dc.title Untersuchungen zur Bioverfügbarkeit und antioxidativen Kapazität von Flavonoiden aus Rooiboszubereitungen nach einmaliger Applikation ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-6883431128
dcterms.extent 183 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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