dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/7514 |
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dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7567 |
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dc.contributor.author |
Schneider, Inga
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ger |
dc.date.accessioned |
2019-11-27T17:11:42Z |
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dc.date.available |
2019-11-27T17:11:42Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
Schneider, Inga: Einfluss technologischer Verfahren auf die Bioverfügbarkeit von Vitamin E aus angereicherten Lebensmitteln. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2010, 280 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
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dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Bioavailability |
eng |
dc.subject |
fortified food |
eng |
dc.subject |
technology |
eng |
dc.subject |
Vitamin E |
ger |
dc.subject |
Bioverfügbarkeit |
ger |
dc.subject |
angereicherte Lebensmittel |
ger |
dc.subject |
Technologie |
ger |
dc.subject.ddc |
570 | Biowissenschaften, Biologie
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ger |
dc.title |
Einfluss technologischer Verfahren auf die Bioverfügbarkeit von Vitamin E aus angereicherten Lebensmitteln |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-6278853817 |
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dcterms.extent |
280 S. |
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dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |