Einfluss technologischer Verfahren auf die Bioverfügbarkeit von Vitamin E aus angereicherten Lebensmitteln

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7514
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7567
dc.contributor.author Schneider, Inga ger
dc.date.accessioned 2019-11-27T17:11:42Z
dc.date.available 2019-11-27T17:11:42Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Schneider, Inga: Einfluss technologischer Verfahren auf die Bioverfügbarkeit von Vitamin E aus angereicherten Lebensmitteln. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2010, 280 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Bioavailability eng
dc.subject fortified food eng
dc.subject technology eng
dc.subject Vitamin E ger
dc.subject Bioverfügbarkeit ger
dc.subject angereicherte Lebensmittel ger
dc.subject Technologie ger
dc.subject.ddc 570 | Biowissenschaften, Biologie ger
dc.title Einfluss technologischer Verfahren auf die Bioverfügbarkeit von Vitamin E aus angereicherten Lebensmitteln ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-6278853817
dcterms.extent 280 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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