Freisetzung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Eiklarproteinen mittels Peptidasen aus Basidiomyceten

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/8695
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8748
dc.contributor.author Harth, Lisa ger
dc.date.accessioned 2019-12-09T15:47:23Z
dc.date.available 2019-12-09T15:47:23Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Harth, Lisa: Freisetzung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Eiklarproteinen mittels Peptidasen aus Basidiomyceten. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2016, VII, 131 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Peptidases eng
dc.subject salt taste enhancers eng
dc.subject L-arginyl dipeptides eng
dc.subject Basidiomycota ger
dc.subject Peptidasen ger
dc.subject Salzgeschmacksverstärker ger
dc.subject L-Arginyl-Dipeptide ger
dc.subject.ddc 540 | Chemie ger
dc.title Freisetzung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Eiklarproteinen mittels Peptidasen aus Basidiomyceten ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-8647365685
dc.bibliographicCitation.firstPage VII, 131 S.
dcterms.extent VII, 131 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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