dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/8103 |
|
dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8156 |
|
dc.contributor.author |
Klug, Katharina
|
ger |
dc.date.accessioned |
2019-12-03T06:58:46Z |
|
dc.date.available |
2019-12-03T06:58:46Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
Klug, Katharina: Sulfur nutrition of tomato (Solanum lycopersicum) in relation to its resistance against pathogens. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss, 2013, 179 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
eng |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
|
dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Verticillium dahliae |
eng |
dc.subject |
tomato |
eng |
dc.subject |
sulfur-enhanced defence |
eng |
dc.subject |
Tomate |
ger |
dc.subject |
Schwefel-basierte Verteidigung |
ger |
dc.subject.ddc |
630 | Landwirtschaft, Veterinärmedizin
|
ger |
dc.title |
Sulfur nutrition of tomato (Solanum lycopersicum) in relation to its resistance against pathogens |
eng |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-7380078464 |
|
dc.bibliographicCitation.firstPage |
179 S. |
|
dcterms.extent |
179 S. |
|
dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |