dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/7748 |
|
dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7801 |
|
dc.contributor.author |
Schindler, Sabrina
|
ger |
dc.date.accessioned |
2019-11-29T09:42:16Z |
|
dc.date.available |
2019-11-29T09:42:16Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
Schindler, Sabrina: Aromastoffprofile und Lagerstabilität technologisch modifizierter Lebensmittel. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2011, 128 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
|
dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Lipid peroxidation |
eng |
dc.subject |
legume protein extracts |
eng |
dc.subject |
high pressure processing |
eng |
dc.subject |
meat |
eng |
dc.subject |
Lipidperoxidation |
ger |
dc.subject |
n-Hexanal |
ger |
dc.subject |
Fermentation |
ger |
dc.subject |
Leguminosenproteinextrakte |
ger |
dc.subject |
Hochdruckbehandlung |
ger |
dc.subject |
Fleisch |
ger |
dc.subject.ddc |
540 | Chemie
|
ger |
dc.title |
Aromastoffprofile und Lagerstabilität technologisch modifizierter Lebensmittel |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-65616834X9 |
|
dcterms.extent |
128 S. |
|
dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |