Entwicklung und Optimierung eines Fluoreszenzsensors zum Monitoring von Sauerteigfermentationen

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7636
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7689
dc.contributor.author Grote, Bianca ger
dc.date.accessioned 2019-11-28T10:59:39Z
dc.date.available 2019-11-28T10:59:39Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Grote, Bianca: Entwicklung und Optimierung eines Fluoreszenzsensors zum Monitoring von Sauerteigfermentationen. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2011, 132 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Sourdough fermentation eng
dc.subject fluorescence spectroscopy eng
dc.subject online process monitoring eng
dc.subject multivariate data analysis eng
dc.subject Sauerteigfermentation ger
dc.subject Fluoreszenzspektroskopie ger
dc.subject Onlineprozessbeobachtung ger
dc.subject multivariate Datenauswertung ger
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Entwicklung und Optimierung eines Fluoreszenzsensors zum Monitoring von Sauerteigfermentationen ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-7903084601
dcterms.extent 132 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken