dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/7636 |
|
dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7689 |
|
dc.contributor.author |
Grote, Bianca
|
ger |
dc.date.accessioned |
2019-11-28T10:59:39Z |
|
dc.date.available |
2019-11-28T10:59:39Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
Grote, Bianca: Entwicklung und Optimierung eines Fluoreszenzsensors zum Monitoring von Sauerteigfermentationen. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2011, 132 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
|
dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Sourdough fermentation |
eng |
dc.subject |
fluorescence spectroscopy |
eng |
dc.subject |
online process monitoring |
eng |
dc.subject |
multivariate data analysis |
eng |
dc.subject |
Sauerteigfermentation |
ger |
dc.subject |
Fluoreszenzspektroskopie |
ger |
dc.subject |
Onlineprozessbeobachtung |
ger |
dc.subject |
multivariate Datenauswertung |
ger |
dc.subject.ddc |
660 | Technische Chemie
|
ger |
dc.title |
Entwicklung und Optimierung eines Fluoreszenzsensors zum Monitoring von Sauerteigfermentationen |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-7903084601 |
|
dcterms.extent |
132 S. |
|
dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |