dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/6177 |
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dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/6229 |
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dc.contributor.author |
Harbeck, Christian
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ger |
dc.date.accessioned |
2019-11-13T08:58:22Z |
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dc.date.available |
2019-11-13T08:58:22Z |
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dc.date.issued |
2003 |
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dc.identifier.citation |
Harbeck, Christian: Anwendungen der 2D-Fluoreszenzspektroskopie in der Nahrungsmittelindustrie bei der Aufarbeitung landwirtschaftlicher Rohstoffe. Hannover : Universität, Diss., 2003, 106 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Universität |
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dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
2D-fluorescence spectroscopy |
eng |
dc.subject |
NIR spectroscopy |
eng |
dc.subject |
on-line monitoring |
eng |
dc.subject |
molasses desugarization |
eng |
dc.subject |
serine |
eng |
dc.subject |
betaine |
eng |
dc.subject |
anaerobic fermentation |
eng |
dc.subject |
resazurine |
eng |
dc.subject.ddc |
660 | Technische Chemie
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ger |
dc.title |
Anwendungen der 2D-Fluoreszenzspektroskopie in der Nahrungsmittelindustrie bei der Aufarbeitung landwirtschaftlicher Rohstoffe |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-3732029707 |
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dcterms.extent |
106 S. |
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dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |