Bildung von Naringenin bei der Reife von Tomaten

Download statistics - Document (COUNTER):

Schmidtlein, H.; Herrmann, K.: Bildung von Naringenin bei der Reife von Tomaten. In: Zeitschrift für Naturforschung - Section C Journal of Biosciences 30 (1975), Nr. 7-8, S. 549-549. DOI: https://doi.org/10.1515/znc-1975-7-826

Repository version

To cite the version in the repository, please use this identifier: https://doi.org/10.15488/2381

Selected time period:

year: 
month: 

Sum total of downloads: 286




Thumbnail
Abstract: 
Naringenin (5,7,4′-trihydroxy-flavanon), occuring only in the skin of tomatoes, is formed when the fruit begins to colour red.
License of this version: CC BY-NC-ND 3.0 Unported
Document Type: Article
Publishing status: publishedVersion
Issue Date: 1975
Appears in Collections:Naturwissenschaftliche Fakultät

distribution of downloads over the selected time period:

downloads by country:

pos. country downloads
total perc.
1 image of flag of Germany Germany 221 77.27%
2 image of flag of United States United States 36 12.59%
3 image of flag of China China 10 3.50%
4 image of flag of Austria Austria 4 1.40%
5 image of flag of No geo information available No geo information available 3 1.05%
6 image of flag of Iran, Islamic Republic of Iran, Islamic Republic of 3 1.05%
7 image of flag of Norway Norway 1 0.35%
8 image of flag of Italy Italy 1 0.35%
9 image of flag of India India 1 0.35%
10 image of flag of Czech Republic Czech Republic 1 0.35%
    other countries 5 1.75%

Further download figures and rankings:


Hinweis

Zur Erhebung der Downloadstatistiken kommen entsprechend dem „COUNTER Code of Practice for e-Resources“ international anerkannte Regeln und Normen zur Anwendung. COUNTER ist eine internationale Non-Profit-Organisation, in der Bibliotheksverbände, Datenbankanbieter und Verlage gemeinsam an Standards zur Erhebung, Speicherung und Verarbeitung von Nutzungsdaten elektronischer Ressourcen arbeiten, welche so Objektivität und Vergleichbarkeit gewährleisten sollen. Es werden hierbei ausschließlich Zugriffe auf die entsprechenden Volltexte ausgewertet, keine Aufrufe der Website an sich.

Search the repository


Browse